「文献検索セミナー」のご案内

香川県は平成27年度から「大学魅力づくり支援事業」に取り組んでいます。
本事業では、高校生に進学先として選ばれる魅力ある大学づくりを進め、香川県の活性化をめざしています。

この事業に、香川薬学部の「体質を学んでかがわでエンジョイ!大学と地域でつくるエビデンス創出スキルアップ」が選ばれました。
この取り組みでは、次の3つを皆様に開かれた形で行い、「かがわを元気」にすることを目的としています。
1)アルコール・おくすり体質遺伝子測定
2)アルコール・危険ドラッグ教育
3)エビデンス創出スキルアップ講座

今回、本事業の一環として「文献検索セミナー」を開催することになりましたので、ご案内いたします。
日 時:9月12日(土) 13時〜16時
場 所:徳島文理大学香川薬学部2階PCルーム
申込方法:9月7日(月)までに下記アドレスにメールでお申し込み下さい。
メールの件名に「文献検索セミナー参加希望」とご記入の上、メールの本文にご所属、ご氏名、e-mailアドレスを記載して下さい。
連絡先:徳島文理大学香川薬学部 魅力ある大学づくり事務局
E-mail/kagawagenki@kph.bunri-u.ac.jp